Workshop: Kindheit und Erziehung im Islam - Basiswissen für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Die bevorstehende Fortbildungsreihe des Kommunalen Integrationszentrums Öffnet externen Link in neuem FensterInterkulturelle Kompetenz für Ehrenamtliche in der Flüchtlingsbegleitung - Schwerpunkt Islam ist auf großes Interesse gestoßen. Für Workshop 1 "Die Rolle der Frau im Islam" am 31.01.2018 und Workshop 3 "Familienstrukturen im Islam - wichtige Aspekte für die Arbeit mit muslimischen Familien" am 07.02.2018 sind nur noch wenige Plätze frei.

Da bei Workshop 2 "Kindheit und Erziehung im Islam - Basiswissen für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen" die Anmeldezahlen die vorhandenen Plätze übersteigen, haben wir uns dazu entschlossen, diesen Workshop erneut anzubieten, wozu wir Sie hiermit herzlich einladen möchten.

Kindheit und Erziehung im Islam - Basiswissen für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
Mittwoch 21.03.2018, 18 - 21 Uhr
Jobcenter Ahlen - Gruppenraum Raiffeisenstr. 11, 59229 Ahlen

Referentin: Mehrnaz Koch-Kondazi
Trainerin und Coach für Interkulturelle Kompetenz, Stv. Vorsitzende des Vereins "Ethnologie in Schule und Erwachsenenbildung e.V."

Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten, bitte wenden Sie sich hierzu im Kommunalen Integrationszentrum an Herrn Roland Stefani: Roland.Stefani@kreis-warendorf.de | Tel.: 0 25 81 53 45 08