„Orten“ – Einladung zum Kinoabend

Der durch die LWL-Kulturstiftung geförderte Film der freien Künstlerin und Filmemacherin Margit Schild nimmt junge Menschen in den Fokus, die in Nordrhein-Westfalen eine neue Heimat gefunden haben. Die Protagonisten reisen dabei durch die Region und berichten von Wünschen, Sorgen, Träumen und ihrer Auffassung von Heimat.

Wir freuen uns sehr, dass die Regisseurin Frau Schild der Einladung des Kommunalen Integrationszentrums gefolgt ist und der Film bereits vor dem offiziellen Verkaufsstart im Cinema Ahlen gezeigt werden kann.

Die Regisseurin sowie ein Darsteller werden an dem Abend anwesend sein, um den Zuschauern im Anschluss an die Vorstellung Fragen beantworten zu können.

Zu dieser Veranstaltung lädt das Kommunale Integrationszentrum alle interessierten Haupt- und Ehrenamtlichen aus der Integrationsarbeit sowie Neuzugewanderte herzlich ein.

"Orten" - Donnerstag 01.03.2018 um 18.00 Uhr [Einlass ab 17.45 Uhr]
Filmvorführung im Cinema Ahlen [Alter Hof 11, 59227 Ahlen]

Die Eintrittskarten sind kostenlos und werden Ihnen nur auf Anfrage zugestellt.
Bitte kontaktieren Sie hierfür im Kommunalen Integrationszentrum Herr Roland Stefani:
roland.stefani@kreis-warendorf.de ; Tel.: 0 25 81 53 45 08

Weitere Informationen zum Film:
www.film-orten.de

Weitere Informationen zu der Regisseurin Margit Schild:
www.less-art.de

Wir freuen uns auf Sie!