Das Kommunale Integrationszentrum lädt ein: „Integration à la IKEA?“ - Cartoon-Kabarett mit Muhsin Omurca

Am 07.09.2018 um 18 Uhr im Bürgerzentrum Schuhfabrik in Ahlen [Königstraße 7]

Muhsin Omurca ist ein national und international tätiger, deutsch-türkischer Kabarettist und Cartoonist. Er führte das "Cartoon-Kabarett" in Deutschland ein.

Die Presse schreibt über ihn:

"Groteskes hinter den Kulissen und Spitzen, die empfindlich genau treffen - dieser Mann bricht das Miteinander und Gegeneinander beider Nationalitäten hervorragend auf. Es mangelt ihm weder an Selbstironie noch am schonungslosen Blick auf seine Mitmenschen."

"Wenn einer die vielfältigen Facetten deutscher und türkischer Angewohnheiten und Eigenheiten sowie die Kuriositäten, die sich aus deren Zusammenspiel ergeben können, humoristisch treffend auf die Spitze bringen kann, dann ist dies Muhsin Omurca."

Weitere Informationen zum Künstler finden Sie auf seiner Homepage: www.omurca.de

Das Kommunale Integrationszentrum lädt alle Interessierten herzlich zu diesem Kabarett-Abend in die Schuhfabrik ein. Die Eintrittskarten hierfür sind kostenlos und werden Ihnen nur auf Anfrage zugestellt. Aufgrund der hohen Nachfrage wird es voraussichtlich keine Ticketvergabe am Veranstaltungsabend geben.

Für Tickets und Rückfragen steht Ihnen im Kommunalen Integrationszentrum Roland Stefani zur Verfügung:
Tel.: 0 25 81 53 45 08 | Mail: Roland.Stefani@kreis-warendorf.de

Wir freuen uns auf Sie!